(Звонок по России бесплатный)

Эльбрус

Мы точно знаем, что лучше всего сплачивает командный дух! Это - совместное преодоление трудностей! Особенно, если эти трудности – удивительные и захватывающие!

Именно поэтому мы организовали экспедицию с восхождением на гору Эльбрус, в которой могли принять участие сотрудники нашей компании. Любой желающий, мог подать заявку на участие в походе, оценив свою физическую форму и готовность к сложному восхождению. В итоге собралась команда из 4 человек, которые успешно преодолели поставленное задание, несмотря на то, что оно было отнюдь не легким.

Решившиеся на покорение Эльбруса знают, что у расположенного севернее Главного Кавказского хребта горный массив имеет две вершины  - Западную вершину (высота 5642 метра) и Восточную (5621м). Планируя экспедицию, мы нацелились на более сложную задачу, которую с достоинством выполнили.

Путь к главной российской вершине длился 7 дней и был полон удивительных приключений. Только люди, с полуслова понимающие друг друга, смогли пройти его с позитивным настроением, в духе взаимной поддержки и взаимовыручки. В течение первых дней восхождения участники смогли акклиматизироваться в ущельях Приэльбрусья в невероятно красивых местах у кавказских ледников. Получив сто порций удовольствия и необходимый для сложного восхождения запас позитива, команда TR-24 была готова к непосредственному покорению восточной вершины. 

Высота 5642 метра была покорена нашими ребятами 7 августа, и этот день навсегда будет отмечен в истории компании TR-24.

Так, мы лишний раз доказали себе, партнерам компании, своим постоянным и будущим заказчикам, что нам под силу абсолютно любая задача! Какой бы сложной не была цель, которую вы перед нами поставите, она будет преодолена нашей командой в высшей степени профессионально.